Забыли пароль?
Русский English

Статьи

16.07.2012 18:44
Категория: Разное
Город: Мурманск

Свадьба вашей мечты

Свадьба – одна из наиболее важных церемоний в жизни каждого человека и всем хочется, чтобы праздник действительно запомнился и новобрачным и гостям, чтобы было много хороших фотографий, качественное видео и т.д. Но для начала, каждая пара должна понять, какая свадьба им по душе? Традиционная русская свадьба с выкупом невесты и прочими обычаями, или же свадьба в европейском стиле, с выездной регистрацией брака и праздником на открытом воздухе.

Если вы хотите, чтобы свадьба прошла на славу, была веселой, задорной интересной и неповторимой, лучше обратиться за помощью к специалистам, поскольку запланировать все нюансы самим будет очень сложно. Компания «Мистер и Миссис Шмидт» готова предоставить широкий спектр организационных услуг, начиная от подготовки до выполнения всех этапов вашей свадьбы.

Давайте разберемся, с чего все начинается. Начинается все с предложения руки и сердца. Это самый важный момент в жизни влюбленных. Если ваша будущая жена – любительница интересных сюрпризов, но вы не решаетесь, как сделать ей предложение, не проблема, наши сотрудники подскажут, предложат оригинальные идеи и помогут сделать сюрприз. Запомните, главное правило неожиданных праздников – такой сюрприз должен быть приятным и ни в коем случае не должен нанести вред героям, ни физический, ни моральный.

До свадьбы

Какая свадьба без предшествующих мальчишников и девичников? Кто сказал, что эти мероприятия относятся к ряду стандартных, что обязательно должен быть стриптиз, сауна, пьяные разговоры и прочее.

Мальчишники в казино или поход на пэйнтбол, армреслинг, другие спортивные соревнования. Тематические девичники, интересные фотосессии, развлечения на катакомбах и наконец бодиарт. Именно такие неповторимые мероприятия вы можете организовать при помощи сотрудников «Мистер и Миссис Шмидт».

После мальчишников и девичников – утром, настанет самый главный день в жизни. С самого утра свадебная суматоха начинается и у женщин, и у мужчин. Если взять примерный макет свадьбы, то это будет: выкуп невесты, церемония в ЗАГСЕ, прогулка на природе и банкет. Кажется все просто и банально, но это только на первый взгляд.

Выкуп невесты

Многим кажется, что это действительно надоевшая традиция, и что нет больше смысла проходить какие-то препятствия, отвечать на глупые вопросы подруг невесты, но каждой традиции можно придать свой шарм. Компания «Мистер и Миссис Шмидт» в силах устроить такой процесс выкупа, который будет интересен всем и жениху действительно придется стать настоящим рыцарем, чтобы найти и спасти свою принцессу из рук “злодеев”. Ведь что может быть романтичнее этого?

ЗАГС

В загсе обычно все проходит довольно просто, в назначенный час приезжают жених и невеста, отдают свои паспорта и ждут регистрации. В маленькой комнате собираются родственники. Работник загса произносит стандартный текст с пожеланиями, потом новобрачные и свидетели расписываются и фактически процедура завершена.

Конечно, можно устроить выездную регистрацию, но по закому Российской Федерации такая регистрация будет недействительной. Следовательно, по желанию влюбленных, можно устроить театрализованное представление в виде регистрации, которая запомнится всем гостям и, конечно же, им.

Прогулка по городу

Обычно, после регистрации брака, новобрачные отправляются на прогулку по городу или на природу, для того чтобы сделать красивые фотографии и видео. Но это уже не оригинально. Так что же можно сделать? Сотрудники event-компании «Мистер и Миссис Шмидт» разработали множество сценариев, по которым можно устроить прогулку. Может вы любите старые сказки о Робине Гуде и монахе Туке? Так почему же не посетить их и не попробовать монастырского эля? А может навестить бабу-Ягу и попросить у нее приворотного зелья?

Все эти театрализованные прогулки можно легко и быстро организовать, можно придумать собственный сюжет и предложить сотрудникам. Представьте, какой оригинальной будет прогулка, какие видео кадры после этого останутся...

Банкет

Затем уже по традиции следует банкет, где гости веселятся, пьют за здоровье новобрачных, дарят и подарки и т.д. И если уж вы устроили необычную прогулку по городу, то зачем отказываться в оригинальности и на банкете.

Ваших гостей могут встречать капитаны корабля или пираты Карибского моря, гостями на свадьбе могут быть члены итальянской мафии или же спецагенты. Креативные сотрудники «Мистер и Миссис Шмидт» могут придумать и сделать все, чтобы ваш банкет стал лучшим, ведь у нас только индивидуальный подход для каждой пары!

Заказывая услуги компании «Мистер и Миссис Шмидт» вы получаете также возможность оформления зала, видео- и фотосъемки свадьбы. В запасе есть также специальные арт-номера, спецэффекты и музыкальное сопровождение, а также возможность заказать украшенные машины.

0354.55
1
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться