Забыли пароль?
Русский English

Новости

30.07.2012 17:11
Категория: Разное

За патриотическое воспитание в Мончегорске

В минувшую пятницу заместитель главы администрации города Маргарита Бирюкова провела совещание Координационного совета по патриотическому воспитанию.

Этот совет был создан в нашем городе еще пару лет назад на общественных началах. Но теперь такая форма работы с населением приобрела правовой статус – правительство Мурманской области выпустило Постановление о создании областного Координационного совета по патриотическому воспитанию, в котором рекомендуется создать подобные советы во всех муниципальных образованиях.

На основании постановления Правительства Мурманской области, деятельность городского совета теперь будет расширена и в него будут включены представители всех заинтересованных ведомств. На совещании также был оговорен состав совета, положение о работе, проект плана деятельности.

Как отметила Маргарита Бирюкова, необходимо продумать такие формы работы, которые с одной стороны будут интересны и позволят привлечь как можно большее количество людей, с другой, позволят повысить патриотическое воспитание молодежи.

В настоящее время отдел по делам молодежи администрации города приступил к разработке плана работы городского Координационного совета по патриотическому воспитанию.

Наталья Смелкова

0159.5
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться