Забыли пароль?
Русский English

Новости

01.08.2012 18:11
Категория: Разное

Госохотинспекция выносит документы на обсуждение

Госохотинспекцией Мурманской области разработаны проект постановления Губернатора Мурманской области "О внесении изменений в постановление Губернатора Мурманской области от 30.06.2011 № 82-ПЗ" и проект постановления Правительства Мурманской области "Об утверждении Правил использования на территории Мурманской области объектов животного мира, не отнесенных к охотничьим ресурсам и водным биологическим ресурсам".

Первым документом вносятся изменения в действующий нормативный правовой акт, которым были определены виды разрешенной охоты и параметры осуществления охоты в охотничьих угодьях Мурманской области.

В документе установлены сроки охоты с учетом климатических особенностей Мурманской области, предлагается ограничить применение нарезного охотничьего оружия при охоте на отдельные виды охотничьих ресурсов.

Вторым документом определяются виды использования объектов животного мира, не отнесенных к охотничьим ресурсам, порядок получения разрешений на их использование.

Ознакомиться с проектами можно на странице Инспекции в разделе "Проекты НПА" по адресу: https://ohota.gov-murman.ru/NPA/proekt.html

Предложения и замечания можно направить по адресу: 183038, г. Мурманск, пр. Ленина, 71, Госохотинспекция Мурманской области, или по электронной почте: gosohota@mail.ru

Источник: Государственная инспекция по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания Мурманской области.

0146.59
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться