Забыли пароль?
Русский English

Новости

02.08.2012 17:52
Категория: Разное
Город: Кола

Возбуждено уголовное дело по факту сбыта продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области возбуждено уголовное дело в отношении жительницы поселка Пушной Кольского района. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 238 УК РФ (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности).

По версии следствия, подозреваемая, с января по июль 2012 года, с целью извлечения прибыли, приобрела запрещенную к употреблению спиртосодержащую жидкость в неустановленном месте города Мурманска и хранила ее по месту жительства в целях сбыта. 11 июля 2012 года, с целью получения материального дохода, заведомо зная, что реализуемая спиртосодержащая жидкость представляет опасность для жизни и здоровья потребителей, продала ее под видом качественного питьевого спирта жителю поселка Пушной Кольского района. В рамках проведения совместно с сотрудниками полиции УМВД России по Мурманской области оперативно-розыскного мероприятия «Проверочная закупка» запрещенная спиртосодержащая была изъята.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

0143.41
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться