Забыли пароль?
Русский English

Новости

26.11.2012 17:58
Категория: Бизнес
Город: Мурманск

В Мурманске открылся завод по производству сырокопченых колбас

26 ноября состоялось официальное открытие первого в Мурманской области завода по производству сырокопченых колбас и деликатесов. Новый завод входит в структуру одного из ведущих мясоперерабатывающих предприятий области – МПЗ «Мелифаро». Торжественная церемония открытия прошла при участии представителей Комитета по агропромышленному комплексу и Администрации Мурманской области.

МПЗ «Мелифаро» является частью крупного федерального холдинга, в рамках которого работает также мясоперерабатывающий завод «Богородский», расположенный в Подмосковье. Завод по производству сырокопченых колбас рассчитан на переработку более 100 тонн мясного сырья и производство около 70 тонн готовой продукции ежемесячно. Продукция предприятия будет выпускаться под брендом «Окраина», как и все мясные продукты МПЗ «Мелифаро» с ноября 2012 года.

новый завод Мелифаро

Первая партия сырокопченых колбас местного производства поступит в продажу в магазины города уже в декабре этого года. Также мясные продукты мурманского завода будут поставляться в Московский регион.
 

0219.08
1
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться