Забыли пароль?
Русский English

Новости

30.11.2012 19:40
Категория: Разное
Город: Мурманск

Здание и земля Мурманского центра социальной помощи семье и детям используются по назначению

Региональное министерство имущественных отношений провело проверку использования по назначению и сохранности государственного имущества Мурманской области, закрепленного за Мурманским центром социальной помощи семье и детям.

Мурманский центр социальной помощи семье и детям выявляет и дифференцирует учет семей и детей, нуждающихся в социальной поддержке, определяет необходимые им формы помощи и периодичность ее предоставления; осуществляет поддержку семей с детьми и отдельных граждан в решении проблем их самообеспечения, реализации собственных возможностей по преодолению сложных жизненных ситуаций; социальную реабилитацию детей-инвалидов.

Комиссия министерства с участием представителей ГУПТИ Мурманской области в рамках проверки провела осмотр объекта недвижимого имущества «Здание «Центр социальной помощи семье и детям», учитываемого на балансе учреждения, расположенного в Мурманске по ул. Фрунзе, д.7. Государственная регистрация права собственности Мурманской области и права оперативного управления учреждения на здание осуществлена. Здание находится в удовлетворительном состоянии и используется по целевому назначению.

Кроме того, в ходе проверки обследован земельный участок, на котором расположено здание, находящийся в пользовании учреждения. Земельный участок используется по целевому назначению в соответствии с разрешенным использованием.

Комиссия отметила, что отчетность по ведению реестра областного имущества Мурманской области предоставляется Мурманским центром социальной помощи семье и детям своевременно, нарушений законодательства в сфере земельных и имущественных отношений не выявлено.

Источник: Министерство имущественных отношений Мурманской области.

0142.63
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться