Забыли пароль?
Русский English

Новости

30.11.2012 19:46
Категория: Разное
Город: Мурманск

150 миллионов в развитие города

В Мурманске с визитом побывал генеральный директор компании «Доринда Инвест» Алексей Краузе.
«Доринда Инвест» внесла серьезный вклад в развитие городской инфраструктуры, сообщает Официальный сайт администрации города Мурманска. Еще на этапе возведения гипермаркета «Окей» была построена современная трансформаторная подстанция.

Причем ее мощности хватает и для гипермаркета, и для социальных объектов, в том числе операционных блоков Мурманской областной больницы. Напротив гипермаркета была обустроена пешеходная зона с детским игровым комплексом.

В этом году полностью реконструирован мост через Варничный ручей, отремонтирован участок дороги на улице Шмидта. Кроме того, на улице Полярной дивизии появился новый асфальт, установлены пешеходные ограждения, большое внимание уделено капитальному ремонту инженерных сетей.

– Очень хорошо, что застройщик, который приходит в город с таким масштабным проектом, понимает социальную ответственность бизнеса, – отметил Алексей Веллер. – Инвестиции компании «Доринда» в инфраструктуру Мурманска составили более 150 миллионов рублей.

Сегодня глава муниципального образования город Мурманск Алексей Веллер и генеральный директор «Доринда Инвест» Алексей Краузе побывали на строительстве социального дома, а также на смотровой площадке недавно открывшегося памятника «Ждущая».

Алексей Краузе поделился своими впечатлениями от достопримечательностей заполярной столицы.
– Хорошо, что в городе появилось такое замечательное место отдыха. Как архитектор, могу точно сказать – памятник замечательный. Мурманская «Ждущая» гораздо лучше аналогичной скульптуры, которую я видел в Испании.

Глава муниципального образования и гендиректор «Доринда Инвест» обсудили социальные аспекты дальнейшего партнерства. Так, Алексей Краузе подчеркнул, что компания обязательно примет участие в новой городской акции «Помоги спасти жизнь ребенку».

– Мы знаем, что в Мурманске планируется организация акции помощи детям с различными тяжелыми заболеваниями, сейчас формируется попечительский совет. Когда эта программа начнет работать, мы обязательно примем в ней участие. К тому же известим всех наших арендаторов, а это крупные федеральные и международные сети. Думаю, вместе мы соберем достаточно средств на такое благое дело.

0234.82
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться