Забыли пароль?
Русский English

Новости

18.12.2012 18:17
Категория: Криминал
Город: Мурманск

По требованию прокуратуры в отношении женщины, несколько раз ударившей молотком своего 4-летнего ребенка, возбуждено уголовное д

Прокуратурой Ленинского округа в отношении жительницы г. Мурманска возбуждено производство по делу об административном правонарушении по ч. 1 ст. 5.35 КоАП РФ за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего ребенка.

Установлено, что женщина, в целях наказания своего малолетнего сына 2008 года рождения, за то, что тот открывает дверь квартиры в ее отсутствие, взяла хозяйственный молоток и нанесла его металлической частью не менее 4 ударов по кистям рук ребенка. В результате данных действий у мальчика образовались телесные повреждения.

Необходимо отметить, что семья в целом характеризуется положительно, мать не употребляет спиртные напитки, работает санитаркой в медицинском учреждении и одна воспитывает двоих детей. Свой поступок женщина объясняет собственной методикой воспитания, особенностями характера ребенка и его чрезмерно активным поведением.

В настоящее время несовершеннолетний изъят из семьи и помещен в ГОБУСОН «Мурманский центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей».

Одновременно по требованию прокуратуры органами полиции в отношении женщины возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 116 УК РФ (побои). Ход расследования прокуратурой взят на контроль.

0159.71
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться