Забыли пароль?
Русский English

Новости

24.12.2012 16:31
Категория: Криминал

За преступление, совершенное на почве ревности, мужчине грозит до трех лет лишения свободы

Прокурором города Кандалакши признано законным и обоснованным возбуждение следственным отделом МО МВД РФ «Кандалакшский» уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.33 и ч.2 ст.306 УК РФ.

Из материалов уголовного дела следует, что житель поселка Зеленоборский Кандалакшского района застал свою сожительницу в квартире ее знакомого молодого человека.

Сопроводив девушку домой, подозреваемый нанес ей не менее пяти ударов кулаками и ногами по различным частям тела, причинив ей побои, после чего, под угрозой применения дальнейшего физического насилия, заставил девушку написать в полицию заявление о том, что ее знакомый молодой человек ее изнасиловал.

Таким образом, подозреваемый совершил преступление, предусмотренное ч.4 ст.33 и ч.2 ст.306 УК РФ, то есть подстрекательство в заведомо ложном доносе, связанном с обвинением лица в совершении тяжкого преступления.

В настоящее время уголовное дело находится в производстве, устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Ход расследования контролируется прокуратурой.

0175.14
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться