Забыли пароль?
Русский English

Новости

27.03.2013 18:10
Категория: Разное

В регионе определены места, в которых не допускается розничная продажа алкоголя

В соответствии с федеральным законодательством Правительством Мурманской области определены места массового скопления граждан и места нахождения источников повышенной опасности, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, сообщает Управление по лицензированию Мурманской области.

Как требует федеральное законодательство, к местам массового скопления граждан отнесены ранее определенные в Мурманской области места коллективного обсуждения общественно значимых вопросов и выражения общественных настроений, массового присутствия граждан для публичного выражения общественного мнения с заявленной численностью участников не менее 100 человек.

К местам нахождения источников повышенной опасности отнесены опасные производственные объекты региона.

Розничная продажа алкогольной продукции будет запрещена и на прилегающих к указанным местам и объектам территориях, которые будут определены органами местного самоуправления в соответствии с утвержденными Правительством РФ правилами.

С текстом постановления Правительства можно ознакомиться на сайте Управления по лицензированию Мурманской области по адресу: https://licensing.gov-murman.ru/Pril_Terr/index.html

0317.34
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться