Забыли пароль?
Русский English

Новости

03.06.2013 17:49
Категория: Криминал

Направлено в суд уголовное дело в отношении бывшего сотрудника полиции, обвиняемого в хищении «боевых» денежных средств

Прокурор Октябрьского округа города Мурманска утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего сотрудника полиции Сергея Нарыкова. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 160 УК РФ (присвоение) и ч.1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

Согласно материалам дела, в период нахождения в командировке в Чеченской Республике обвиняемый занимал должность командира по тылу- специалиста по вооружению сводного отряда полиции УМВД России по Мурманской области.

Получив обманным путем незаполненные раздаточные ведомости с подписями сотрудников отряда полиции, Нарыков вносил туда несоответствующие действительности данные о размере выданных им «боевых» денежных средств. При этом разницу между полученными и выданными денежными средствами обвиняемый присваивал себе.

Таким образом, всего Нарыков похитил свыше 200 тыс. рублей, выделенных в качестве материальной помощи сотрудникам полиции, проходящим службу в Северо-Кавказском федеральном округе.

Кроме того, он также совершил хищения предназначенных для сотрудников полиции продуктов питания, внеся недостоверные данные об использовании данных продуктов для нужд боевого отряда.

Свою вину в совершении инкриминируемых преступлений обвиняемый не признает. В настоящее время уголовное дело направлено в Октябрьский районный суд города Мурманска для рассмотрения по существу.

0238.38
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться