Забыли пароль?
Русский English

Новости

24.06.2013 19:17
Категория: Криминал

На территории города Мончегорска продолжается бескомпромиссная борьба с торговцами наркотиков

Мончегорским городским судом к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима приговорён Дерлыш Александр, который признан виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере.

Как установлено в ходе следствия, в марте 2013 года Дерлыш, находясь со своей знакомой по месту жительства в городе Мончегорске, попытался продать через последнюю четыре свёртка с наркотическим средством-смесью, содержащей в своём составе такие наркотики как ацетилкодеин, 6-моноацетилморфин, диацетилморфин (героин) и 3-метилфентанил, общей массой 0, 0166 грамма, что является крупным размером.

С этой целью девушка созвонилась со своей подругой, которая незадолго до этого интересовалась у нее возможностью приобрести наркотики, после чего договорилась о встрече.

Наркозависимая девушка пришла по месту жительства Дерлыш, где последний за денежные средства в сумме 1 000 рублей передал ей наркотики. Входную дверь своей квартиры за уходящей девушкой мужчина закрыть не успел, поскольку в квартиру зашли сотрудники полиции, задержав всех участников преступления.

В дальнейшем, наркотическое средство было изъято из незаконного оборота, а вина Дерлыша в совершении преступления следователями доказана в полном объёме.

Подсудимый признал свою вину в совершённом преступлении , что позволило прокурору, с учётом положительных характеристик личности просить суд назначить наказание меньше, чем предусмотрено за совершение указанного преступления Уголовным кодексом РФ.

В настоящее время приговор в законную силу не вступил, и осуждённый имеет право его обжаловать.

0271.58
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться