Забыли пароль?
Русский English

Новости

03.07.2013 03:33
Категория: Разное

«Трасса-турне» Дня молодежи

В Мурманской области завершились вечеринки и концерты самого долгожданного молодежного праздника – Дня молодежи, сообщает Комитет по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области.

В минувшие выходные мероприятия для молодежи гремели почти во всех городах области. По многим из них с концертным турне проехали лауреаты фестиваля «Трасса».

29 июня сольные исполнители и коллективы «Трассы» отправились в Ревду, где на центральной площади прошли молодежные гуляния. В Ловозере концерт «Трассы» ждали уже давно, потому принимали ребят тепло и живо реагировали на все номера программы.

Следующим городом на карте «Трасса-турне» стал Оленегорск, где прошел концерт и дискотека «Тотальное ОооМОЛОЖЕние!» Для подростков организаторы устроили чемпионат дворовых игр, а для ребят постарше – уличные соревнования по стритболу и мини-футболу.

30 июня участники «Трасса-турне» побывали в Кандалакше, Полярных Зорях и Апатитах. В Кандалакше организаторы устроили автогонки, а главной изюминкой праздника стали байкеры и невесты. В Полярных Зорях настроение, помимо «Трасса-концерта», создавали рэперы и би-бои. А в Апатитах играли рок, «Сушили» фотографии на выставке и играли в «Энкаунтер».

Кроме того, молодежно и спортивно отметили День молодежи 29-30 июня в Никеле и Ковдоре. В Ковдоре прошли соревнования велосипедистов и футбольный матч, а в Никеле состоялась спортивная игра «Северный Дозор».

0175.65
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться