Забыли пароль?
Русский English

Новости

30.07.2013 14:31
Категория: Экология

В поселке Териберка ликвидирована 25-летняя свалка мусора

На прошлой неделе был завершен проект по уборке мусора с территории сельского поселения Териберка, организованный компанией «Штокман Девелопмен АГ» в рамках Года охраны окружающей среды, сообщает Министерство природных ресурсов и экологии Мурманской области. Проект по уборке твердых бытовых отходов с площадок их несанкционированного складирования был включен в экологическую декларацию, подписанную предприятием в июне текущего года.

Всего в рамках акции было вывезено 200 куб. м твердых отходов с территории несанкционированной свалки «45-й километр», которая на протяжении 25 лет существовала на территории сельского поселения. Для работ были использованы два автомобиля с объемом кузова 22 и 28 куб. м, каждый из которых сделал по 10 рейсов за пять рабочих дней. Весь собранный мусор был вывезен на свалку твердых бытовых отходов в районе поселка Дровяное.

Следующим этапом акции по уборке мусора с территории поселка станет проведение субботника, в котором примут участие представители компании, администрации муниципального образования, а также волонтеры от местного населения и экологических общественных организаций.

0177.83
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться