Забыли пароль?
Русский English

Новости

27.08.2013 18:29
Категория: Транспорт
Город: Мурманск

В Ленинском округе состоялся рейд по очистке от брошенных автомобилей

В Мурманске продолжается работа по освобождению территории города от разукомплектованного и брошенного автотранспорта.

Рейды по выявлению длительно стоящего автотранспорта регулярно проводятся во всех округах областного центра.

Специалисты управления административных округов города совместно с сотрудниками УГИБДД Мурманска выявляют брошенные авто, фиксируют нарушения и приступают к поиску собственников.

Сегодня работа по очистке от длительно стоящего автотранспорта проводилась в Ленинском округе Мурманска. В ходе рейда с территории округа перемещено 6 машин. Владельцы этих транспортных средств отказались от своих авто.

- С начала этого года Лениннский округ освободили от 70 брошенных машин, - рассказал исполняющий обязанности начальника отдела по контролю за исполнением административного законодательства Управления Ленинского округа Игорь Евдокимов. – Выявить автохлам помогают горожане, они подсказывают и нам, и сотрудникам УГИБДД, откуда необходимо убрать брошенный транспорт.

Работа городских властей по вывозу «автомобильного мусора» проводится в рамках проекта «Мурманск – город чистоты».

Напомним, на официальном сайте главы муниципального образования город Мурманск работает Интернет-приемная, куда горожане могут отправлять информацию о нарушениях санитарного состояния дворов и улиц Мурманска. Ее адрес https://vlast-murmanska.ru/cityclr/citycontrol.php.

0224.9
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться