Забыли пароль?
Русский English

Новости

25.09.2013 07:32
Категория: Бизнес

Инвестиционный Стандарт в действии

Состоялось очередное заседание экспертной группы по внедрению Стандарта деятельности органов исполнительной власти субъекта Российской Федерации по обеспечению благоприятного инвестиционного климата в Мурманской области.

В режиме видео-конференции участие в работе группы приняла руководитель проекта управления инвестиционных стандартов Агентства стратегических инициатив и координатор Мурманской области в рамках проекта внедрения Стандарта Вера Емельянова.

На заседании обсуждались вопросы, связанные с выполнением положений Стандарта. Речь шла о формировании плана создания объектов необходимой для инвесторов инфраструктуры в регионе и о положении об оценке регулирующего воздействия принятых и принимаемых нормативных правовых актов, затрагивающих предпринимательскую деятельность.

Была дана оценка принятой в апреле текущего года инвестиционной декларации Мурманской области и изменений в законодательстве Мурманской области о защите прав инвесторов и механизмах поддержки инвестиционной деятельности.

В ходе дискуссии члены экспертной группы признали соответствующим требованию Стандарта положение об оценке регулирующего воздействия принятых и принимаемых нормативных правовых актов, затрагивающих предпринимательскую деятельность, инвестиционную декларацию и законодательство Мурманской области о защите прав инвесторов и механизмах поддержки инвестиционной деятельности. Были высказаны рекомендации по доработке Плана создания объектов необходимой для инвесторов инфраструктуры.

Следующее заседание экспертной группы состоится в октябре текущего года.

0175.73
0
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться