Забыли пароль?
Русский English

Новости

11.10.2013 10:46

Часто задаваемые вопросы губернатору Мурманской области, их всего два!

На сайте правительства Мурманской области существует виртуальная приемная губернатора Мурманской области. Любой желающий может задать свой вопрос, сделать заявление или направить предложение. Но система рекомендует ознакомиться с часто задаваемыми вопросами в адрес губернатора, чтобы заявитель не терял зря времени, вдруг подобный вопрос уже кто-то задавал.

В рубрике «Часто задаваемые вопросы» мы видим три раздела: «Безопасность и охрана правопорядка», «Основы государственного управления», «Другие». Но что интересно, всего по одному вопросу представлено в первых двух разделах и совершенно пусто в последнем.

Вот эти два вопроса и ответы на них:

Обращения в рубрике "Безопасность и охрана правопорядка"

Вопрос: По какому телефон (адресу) можно сообщить о фактах коррупции? 486-400 постоянно срабатывает автоответчик, ответа не следует.

Ответ: Информацию можно оставить на автоответчик после голосового сообщения. Если Вам нужен ответ по существу поставленного Вами вопроса, сообщите как с вами связаться и по какому адресу его напрвить. Конфиденциальность Вашего сообщения гарантируется.

Обращения в рубрике "Основы государственного управления"

Вопрос: Как можно попасть на личный приём к Губернатору Мурманской области?

Ответ: Личный приём граждан Губернатором Мурманской области, его заместителями, руководителями исполнительных органов государственной власти осуществляется согласно утверждённому Губернатором Мурманской области графику, который размещается в средствах массовой информации (газета «Мурманский вестник»), на официальном портале Правительства Мурманской области (gov-murman.ru), а также на информационном стенде в здании Правительства Мурманской области по адресу: г. Мурманск, пр. Ленина, д. 75, 1-й подъезд. Предварительная запись на приём проводится в отделе по работе с обращениями граждан административного управления Аппарата Правительства Мурманской области по телефонам: 486-225, 486-459, 486-458

Неужели губернатору не пишут и никаких вопросов, к работе региональной власти нет? Мы предлагаем сотрудникам губернатора расширить список ЧаВо и использовать те, что были нами отобраны из сотен, поступивших в адрес губернатора. Увидеть эти вопросы вы можете здесь.

1642.14
2
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

03.04.2019 19:19

Г. Мурманск. Я. живу. на. улице. Калинина. 13. в. деревяшке. когда. будет. расиление. з. этого. дома. Он. аварийный. туалет. на. улице крысы. бегают. в. подъезде. Сертификат. дали. что. 2013. г. Будет. расселение. Сколько. ещё. ждать. ..? ГДе. обещанное. жылье?

 Подписаться на комментарии

Подняться