Забыли пароль?
Русский English

Новости

05.11.2013 04:42
Категория: Разное

Состоялось заседание бассейнового совета Баренцево-Беломорского бассейнового округа

В Мурманске состоялось заседание бассейнового совета Баренцево-Беломорского бассейнового округа, сообщает Министерство природных ресурсов и экологии Мурманской области. В заседании приняли участие представители министерства природных ресурсов и экологии Мурманской области, территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, проектных организаций и водопользователи.

Участники заседания обсудили влияние сточных вод на состояние поверхностных водных объектов и меры по улучшению их качества, а также возможность установления региональных фоновых концентраций тяжелых металлов для водных объектов бассейнов Белого и Баренцева морей. Кроме того, в ходе заседания речь шла о разработке нормативов регионального фона с учетом природной составляющей, сформировавшейся за период деятельности предприятий; об административных барьерах при оформлении правоустанавливающих документов на водопользование.

Также на заседании была утверждена бассейновая программа государственного мониторинга водных объектов по Баренцево-Беломорскому бассейновому округу на 2014 год и рассмотрен дальнейший план работы бассейнового совета.

0163.32
1
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться