Забыли пароль?
Русский English

Новости

18.08.2014 14:03

В Мурманской области борьба с браконьерами продолжается

С целью проверки соблюдения правил охоты в охотничьих угодьях Мурманской области в период с 15 по 17 августа  2014 года  отделом государственного охотничьего надзора Министерства природных ресурсов и экологии Мурманской области проведены рейды в Кольском, Кировском, Кандалакшском, Терском, Печенгском и Ловозерском районах.

В результате рейдов выявлено:
-  2 нарушения, ответственность за которые предусмотрена ч. 1 ст. 8.37 КоАП РФ (Нарушение правил охоты влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до четырех тысяч рублей с конфискацией орудий охоты или лишение права осуществлять охоту на срок до двух лет): нахождение в охотничьих угодьях в автотранспортных средствах с расчехленным, заряженным оружием.
 - 3 нарушения, ответственность за которое предусмотрена ст. 8.33 КоАП РФ (Нарушение правил охраны среды обитания или путей миграции животных влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей): стоянка автотранспорта в водоохранных зонах водных объектов.

В связи с открытием сезона охоты сотрудниками отдела государственного охотничьего надзора будет уделено пристальное внимание соблюдению правил охоты  на территории Мурманской области.
 

В Мурманской области борьба с браконьерами продолжается

0260.89
0
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться