Забыли пароль?
Русский English

Новости

05.05.2015 21:24

Общественный деятель пожаловался на работу губернатора президенту

Роман Глек - создатель и руководитель самой многочисленной группы Мурманска в социальной сети "ВКонтакте", написал письмо президенту, с жалобой на губернатора Мурманской области. В своем обращении, от лица "значительной части" жителей города-героя Мурманска, он сообщает, что "В нашем городе Мурманске значительная часть населения крайне недовольна управлением  региона нашим губернатором Мариной Васильевной Ковтун, которую вы назначили несколько лет назад... " и просит разобраться с ситуацией сложившейся вокруг птицефабрики «Мурманская».

Многие мурманчане поддержали инициативу Романа:

Хотя некоторые не верят в бескорыстность автора письма:

Сам Роман пишет, что если его вопрос рассмотрят и будут предприняты реальные действия со стороны администрации президента, то он начнет писать "о всех проблемах и попустительствах городской и областной власти".

Надо обратить внимание на то, что 30-го апреля у себя в группе он запустил опрос

Текст опроса: В Мурманске и регионе продолжают открываться новые магазины, ощущение, что область как Париж - одни богачи Европы в ней собрались, и только тратят деньги.

Отток молодежи уже никого не удивляет, и становится печально осознавать, что у каждого в нашем городе есть знакомые, которые уехали в другие города на ПМЖ.

Интересно, неужели будучи на таком высоком посте как губернатор Мурманской области невозможно ничего на федеральном уровне решить, чтобы наша область начала развивать производство?

Почему Путин заявляет, что нашей стране необходимо производство, дабы сойти с "Нефтяной иглы" бюджета, а наша местная власть не проявляет инициативы для того, чтобы организовать попытки возрождения промышленности в регионе?

Мурманский порт - градообразующее по сути когда-то предприятие вообще молчим в каком состоянии. Никому не нужно. Даже фашистам во время второй мировой нужен был Мурманский порт, из-за чего на нашей Кольской земле были ожесточенные бои, зато нашим чиновникам он не нужен.

У нас много в структурах власти региона пиявок, которые сидят, получают деньги, и попросту думают только о себе.

Где же инициативы и работа, господа чиновники? Наверное, такой парадокс: Люди, находящиеся у власти по роду своей должности (чиновник) - должны больше всех думать о людях, а на деле, попадая туда - меньше всех о них думают.

Неужели наш регион так и продолжит как самолет без топлива продолжать падение, и поддерживать своей безинициативностью отток населения и отсутствие нормальных рабочих мест для молодежи, а не продавцами-консультантами в очередном магазине, или официантами в Кружках?

Говорят, народ выбирает власть. Интересно, все выбирали такое положение дел, что сейчас в регионе?

Нашу группу активно отслеживает Народный Фронт из Москвы, постоянно следя за всем, что происходит в нашем регионе, и на что жалуются люди. Надеемся, данным постом мы затронем внимание партии В.В.Путина, которая обратит внимание на положение дел в регионе, а также мнения об этом жителей региона.

2638.12
3
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

=)
=) 07.05.2015 15:54

А почему мой камент про мэра потёрли, а не подали на меня в суд за клевету?=) Вэйт, оу щи...

=)
=) 07.05.2015 16:04

А по факту у нас в городе есть три маленьких человечка, переполненные чувством собственной важности, которые думают что воюют за медиапространство. Со стороны это для приличных людей выглядит смешно и немного глуповато=)

 Подписаться на комментарии

Подняться