Забыли пароль?
Русский English

Новости

23.10.2015 21:07

Мурманская группа участвует в крупнейшем в мире онлайн-музыкальном конкурсе Global Rockstar

Мурманская группа The Fuze Magazine участвует в крупнейшем в мире онлайн-музыкальном конкурсе Global Rockstar. До 15 октября 2015 года у музыкантов со всего мира была возможность загрузить свою оригинальную песню на портал www.globalrockstar.com, где сотни тысяч фанатов музыки и меломанов по всему миру смогут проголосовать за своих любимых артистов. Фанаты могут голосовать с помощью социальных сетей или же платными голосами, купив у артиста его музыку или фирменные товары.
 
Во время национального отборочного тура конкурса фанаты изберут из каждой страны по одному артисту или группе, которые отправятся на финал конкурса. Артист, набравший большинство голосов в финале, выиграет Гран-при – $25 000. Трое финалистов получат звуковое оборудование AKG от HARMAN, Paiste и ADAM стоимостью $20 000. Кроме того, предлагая свои товары фанатам за их голоса, каждый артист сможет получить до 90% от полученной прибыли.
 
Про Global Rockstar
Компания Global Rockstar основана в Австрии в 2013 году композитором/продюсером Christof Straub и маркетинговым профессионалом Ronny Steibl. В 2014 году в конкурсе участвовали артисты из 140 стран, получено более 1,5 млн голосов фанатов со всего мира. Победителем прошлогоднего конкурса стал музыкант по имени Jhanniel из Аргентины.
 
Регистрируйтесь и голосуйте за ФМ чтобы они могли представлять Россию в финале - https://www.globalrockstar.com/artists/the-fuze-magazine 
 
(Голосовать - VOTE).

Мурманская группа участвует в крупнейшем в мире онлайн-музыкальном конкурсе Global Rockstar

0287.26
0
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться