Забыли пароль?
Русский English

Новости

11.02.2019 22:54
Город: РФ

В конкурсе "Лидеры России" финалистом от Мурманской области стал участник, которого в области никто не видел с 1998 года

Сегодня стало известно, что финалистом конкурса "Лидеры России" из Мурманской области стал Костунов Илья Евгеньевич, который заявлен как участник от нашего региона - Мурманская область, Североморск-3, Аппарат Государственной Думы.
 
 
Смотрим биографию Ильи Евгеньевича и видим, что с регионом его связывает лишь то, что с 1981 года он проживал в военном поселке Североморск-3, Мурманской области. А после того, как в 1998 году в Североморске окончил школу № 8 и поступил на факультет автоматизированных систем управления Санкт-Петербургского военного университета связи переехал в Санкт-Петербург, больше его в области не видели, да и не слышали. Потому что вся его последующая профессиональная деятельность никаких позитивных изменений в жизнь местного населения не приносила...Возможно, регион он выбрал в связи с тем, что конкурентов меньше?
 

До 21 февраля Илья Евгеньевич должен предоставить на суд жюри результат задания «СЕРДЦЕ ЛИДЕРА». Проект должен быть направлен на решение актуальной социальной проблемы и/или развитие гражданского общества. Примерами подобных проектов могут быть ремонт и благоустройство городских территорий или заповедников, помощь районным библиотекам, организация досуга для пожилых людей в домах престарелых, проведение творческих и ремесленных мастерских для воспитанников детских домов, оказание помощи приютам для животных или другая общественно полезная деятельность.
 
Вот интересно, результат выполнение данного задания будет связано с регионом, от которого заявился Илья Евгеньевич?...

 

11535.95
0
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

15.02.2019 18:51

Таких товарищей нужно сразу гнать поганой метлой, врет уже с молодости- это новый депутат от ЕР

 Подписаться на комментарии

Подняться