Забыли пароль?
Русский English

Новости

24.03.2021 20:21
Категория: Разное
Город: Мурманск

В ММТП введен в эксплуатацию новый погрузчик «Konecranes»

Новый вилочный погрузчик «Konecranes» SMV 16-1200C введен в эксплуатацию в Мурманском морском торговом порту. Он произведен шведской компанией – одним из лидеров в сфере разработки и производства подъемного оборудования.
 
«Konecranes» SMV 16-1200C оснащен современным мощным экологичным двигателем. Чувствительная к нагрузке гидравлическая система позволяет эксплуатировать машину с учетом конкретных задач, благодаря чему снижаются расход топлива, количество выбросов и уровень шума. Кабина сконструирована с учетом современных требований и стандартов по обеспечению эффективного обзора, создания комфортных и безопасных условий работы. Погрузчик оснащен необходимыми для порта грузозахватными приспособлениями. Грузоподъемность машины составляет 16 тонн.
 
«Данный производитель впервые представлен в линейке вилочных погрузчиков на площадках ММТП. Его выбор обусловлен необходимостью детального изучения рынка современных автопогрузчиков, чтобы мы могли ориентироваться на оптимальные модели, приспособленные к нашим задачам и требованиям работы в условиях Арктической зоны», - сказал технический директор АО «ММТП» Евгений Гуляев.
 
Новый «Konecranes» дополнит парк специальной техники, которая работает в Мурманском морском торговом порту. Внедрение нового оборудование в технологическую цепочку ММТП - это ещё и свидетельство расширенной ответственности предприятия: выбор передовых технологий и производителей и применение наилучших доступных технологий (НДТ) является еще одним важным элементом экологической программы АО «ММТП». АО «Национальная транспортная компания» (НТК), в структуру которой входит АО «ММТП», ориентирована на внедрение и соблюдение всего комплекса принципов ESG - экологической, социальной и управленческой ответственности предприятия.
 
АО «Мурманский морской торговый порт» - крупнейшая стивидорная компания в Арктической зоне Российской Федерации. Входит в структуру Национальной транспортной компании (НТК), ключевыми партнерами которой являются АО «СУЭК» и АО «МХК «ЕвроХим», отмечающие в этом году 20 лет. АО «ММТП» обеспечивает круглогодичное сообщение с важнейшими логистическими центрами во всем мире. АО «ММТП» является социально ответственным предприятием: внедряет наилучшие доступные технологии в сфере транспортной логистики и экологии, принимает активное участие в поддержке и реализации общественно важных проектов.
 
Для справки: АО «Национальная транспортная компания» (НТК), ключевыми партнерами которой являются СУЭК, ЕвроХим и СГК, выступает Управляющей компанией АО «Мурманский морской торговый порт». В конце 2020 года транспортные активы СУЭК и Еврохим, которые отмечают 20-летие в этом году, переданы в управление вновь созданной операторской компании - НТК. На предприятиях СУЭК, Еврохим, СГК и НТК работают более 100 000 человек. Основной акционер Андрей Мельниченко.

01036.12
0
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться