Забыли пароль?
Русский English

Новости

08.04.2021 20:42
Категория: Разное

Кто еще в Мурманской области кроме ИТ-специалистов может зарабатывать более 150 000 рублей в месяц

Аналитики hh.ru проанализировали около 8 000 вакансий, открытых с начала года в Мурманской области, и выяснили, кому работодатели готовы платить более 150 000 рублей в месяц и какие требования и гарантии предлагают соискателям.
 
«Продажи», «Рабочий персонал» и «Строительство, недвижимость» - именно в этих трех сферах сосредоточена большая часть вакансий в Мурманской области на данный момент. Средняя предлагаемая мурманскими работодателями зарплата в на данный момент – почти 48 000 рублей, что ниже среднероссийской на 1%. В резюме соискатели указывают средний ожидаемый доход (47 300 рублей) даже чуть ниже, чем то, что предлагают в вакансиях. Между тем с начала года в Мурманской области открыто около 500 вакансий со средним заработком порядка 150 000 рублей и больше.
 
Отметим, что среди высокооплачиваемых вакансий достаточно часто встречаются вакансии из ИТ-сферы (IOS\Android разработчик, data scientist, консультант SAP и другие). В сегодняшнем релизе аналитики hh.ru сделали подборку высокооплачиваемых вакансий для представителей других сфер.
 
Так, одной из мурманских компаний срочно требуется главный инженер рыбопромыслового флота. Работодатель обещает зарплату от 240 000 рублей. В обязанности кандидата войдет: формирование и осуществление технической политики компании, обеспечивающей безопасную эксплуатацию флота; своевременность оформления заказов на материально-техническое обеспечение судна; контроль технического состояния судов; планирование и организацию технического сервиса судна. При этом в требованиях кроме высшего инженерного морского образования указан также стаж работы на судах в должности старшего механика не менее 3-х лет или опыт руководящей работы в одном из подразделений судоходной компании.
 
Компания из области морского плавания ищет старшего помощника капитана и предлагает зарплату от 200 000 рублей в месяц. Новый работник должен будет иметь опыт работы на крупных судах, а также приветствуется опыт работы на ледоколах. Район плавания - Северный Морской Путь.
 
Медицинский центр ищет врача-эпидемиолога и предлагает потенциальному кандидату зарплату от 200 000 рублей в месяц. Работа в Мурманской области, п. Белокаменка, при этом проезд, проживание, спецодежда - за счет компании.
 
В компанию по изготовлению памятников требуется резчик по камню, зарплата от 150 000 рублей на руки в месяц. Работодатель хотел бы видеть в успешном кандидате умение рисовать и чертить, работать с болгаркой, творческий подход, желание работать и зарабатывать. В обязанности будет входить: художественная, объемная обработка камня (цветы, листья, скульптурные композиции различных форм).
 
Мурманский диспансер ищет медицинского физика отделения радиотерапии и обещает зарплату от 140 000 рублей в месяц. В обязанности кандидата будет входить: организация технического обслуживания и обеспечение технического оснащения структурных подразделений, использующих при проведении диагностики и лечения физические излучения, медико-физические технологии, оборудование и аппаратуру; ведение необходимой медико-физической и технической документации; планирование, организация лечебно-диагностического процесса.

04609.09
0
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться