Забыли пароль?
Русский English

Новости

16.07.2021 10:08

Депутат Государственной Думы вызвал губернатора на баттл

Депутато Государственной Думы Алексей Веллер, написал открытое письмо губернатору Мурманской области Андрею Чибису и вызвал на баттл (публичную дискуссию).

В письме он отвечает на все нападки на Мурманск со стороны губернатора, задаёт ряд неудобных вопросов о постоянном срыве сроков, обещаниях, планах и требует официальный ответ по каждому из пунктов.

Само письмо появилось после "Прямой линии" губернатора с жителями региона, где были обвинения в адрес городских властей Мурманска.

В тексте письма Алексей Веллер даёт список адресов, где за время его работы было построено новое жилья для северян и отвечает на вопрос о слогане "К 100-летию Мурманска без деревяшек".

Кроме жилищного строительства, Алексей Веллер приводит цифры и факты по результатам строительства социально значимых объектов.

Много вопросов у Депутата Государственной Думы о проекте "Новый Мурманск" с постоянно меняющейся географией и сроками.

Не забыл депутат и о реновации Больничного городка и домах на Бондарной, которые по словам пресс-службы областного правительства, должны быть сданы в августе 2021 года, но кроме котлована с водой, там ничего нет.

Непонятно депутату, на чём строятся цифры ввода того объема жилищного строительтва, которыми козыряет губернатор в своих отчётах и куда тратятся миллионы выделяемые АНО "Центр содействия жилищному строительству".

В конце своего письма, Алексей Веллер пишет о том, что ожидает официальный ответ на поставленные в письме вопроы в соответствии с законодательством РФ и готов публично вступить с губернатором в дискуссию и любом удобном для него формате по проблемам строительства и другим актуальным вопросам социально-экономического развития города Мурманска.

 

0715.84
0
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться