Забыли пароль?
Русский English

Статьи

23.11.2021 19:31
Категория: Разное
Город: Мурманск

SuperJob назвал самые высокооплачиваемые вакансии в Мурманске в ноябре

Сервис по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob проанализировал 20 000 вакансий в городах с численностью населения до 500 тысяч человек и отобрал самые высокооплачиваемые предложения ноября в Мурманске.
 
В Мурманске больше всего готовы платить управляющему магазином. Успешный кандидат должен иметь опыт в сфере управления персоналом от одного года. Работодатель предлагает зарплату 99 тыс. рублей, а также ежемесячные премии по результатам работы.
 
На втором месте – вакансия ведущего юрисконсульта с зарплатой от 85 тыс. рублей. Успешный кандидат должен иметь релевантный опыт работы от трех лет и высшее образование. Компания обещает отпуск 52 календарных дня.
 
На третьем месте – программист «1C» с зарплатой 80—95 тыс. рублей. Кандидат должен иметь опыты работы от одного года. Нанимающая компания предлагает возможность удаленной работы и программы профессионального развития для сотрудников.
 
Также в рейтинг вошли вакансии машиниста портального крана с зарплатой от 80 тыс. рублей и заведующего пекарней с зарплатой 69 тыс. рублей.
 
В ноябре в числе наиболее привлекательных по уровню дохода вакансий — предложения для программистов, руководителей и специалистов в сфере продаж, инженеров и квалифицированных рабочих. Среди наиболее высокооплачиваемых предложений в Калининграде и Твери — вакансии врачей. В Брянске в топ вошли вакансии сферы сельского хозяйства — агроном и зоотехник. В Якутске среди наиболее оплачиваемых оказалась вакансия начальника магистрального сортировочного центра, в Мурманске — машиниста портального крана.
 

07254
0
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться