Забыли пароль?
Русский English

Статьи

08.07.2014 09:41
Категория: Бизнес
Город: Мурманск

История успеха: фотостудия «Молоко»

Олег Хадарцев работал и фотографом и журналистом и PR-менеджером, немало достиг на общественном поприще. Но попробовав свои силы в разных направлениях, он понял, что хочет открыть собственную фотостудию. Целью стало открытие недорогой семейной фотостудии в центре города. Команда у Олега уже была, понимание того, как должна строиться работа тоже, не хватало только стартового капитала.

Первый грант в размере 300 тысяч рублей получил сам Олег, на эти деньги ребята закупили оборудование и сделали ремонт в помещении. Второй грант получил уже другой член команды и эти деньги ребята направили на оборудование связанное с видеосъемкой, таким образом, расширив спектр своих услуг.

Если вы хотите попробовать свои силы в бизнесе, но не хотите работать в одиночку, то объединившись с друзьям, вы не только можете получить больше денег на старт вашего бизнеса, но и возможность распределить обязанности. Именно так и получилось сделать у команды фотостудии «Молоко».  

Кстати, команда фотостудии «Молоко», стала создателем и медиа-проекта для души «Кухня».

Если вас вдохновила история Олега Хадарцева, то знайте, в Мурманской области ищут молодых и амбициозных людей до 30 лет, которые готовы взять свое будущее в собственные руки. Дело в том, что в нашей области с 1 августа 2014 года стартует федеральная программа – «Ты - предприниматель», направленная на создание условий для открытия собственного дела.

Подробнее о программе можно узнать на официальном сайте molpred.biz и в группе Вконтакте vk.com/molpred51.

Справка:
С 2009 года участниками программы успели стать сотни тысяч молодых людей в 50 регионах страны. Свое дело открыли уже более 6000 молодых предпринимателей.

0476.83
0
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться