Забыли пароль?
Русский English

Новости

18.08.2009 22:00

Мурманский бизнесмен убит из "нагана"

Следствие по делу об убийстве мурманского предпринимателя Александра Цыбульского продвигается. Уже известно, из какого оружия был убит бизнесмен.

Александр Цыбульский был застрелен 5 августа прямо около своей квартиры. Семьи бизнесмена не было дома, его, истекающего кровью, нашла домработница буквально сразу после выстрела.

Были проведены оперативно-розыскные мероприятия, в результате которых было установлено, что в Цыбульского стреляли из револьвера системы «наган». По всей видимости, преступник был осведомлен, что на балконе у погибшего была установлена видеокамера, и постарался не попасть в поле ее зрения.

Как объясняют криминалисты, а в частности сотрудник пресс-службы СУСК Татьяна Транькова, такое оружие самое удобное для киллера, оно не только не оставляет гильз, но и может стрелять любыми патронами, при условии что они войдут в барабан.

С мотивом же убийства
следствие пока до конца не определилось. Убитый бизнесмен был конфликтным человеком, имевшим сомнительные знакомства. Кроме того у него было криминальное прошлое. Будучи азартным и вспыльчивым человеком, он мог сам спровоцировать ситуацию, закончившуюся трагическим финалом. Но и его деятельность, как бизнесмена, тоже нельзя сбрасывать со счетов.

Есть предположение, что в убийстве участвовало два человека, один из которых убил бизнесмена, а другой помог ему скрыться на припаркованном недалеко автомобиле.

0276.55
0
Автор Blackqeen

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться