Забыли пароль?
Русский English

Новости

08.10.2009 11:03

За оскорбление сотрудников ДПС - под суд

Следственный Комитет при прокуратуре РФ по Мурманской области, сообщает, что завершено расследование уголовного дела в отношении Виталия Безручко, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

Напоминаем, что двое сотрудников дорожно-постовой службы милиции, находясь на очередном дежурстве, обратили внимание, на двигающуюся что по трассе автомашину, которая нарушала правила дорожного движения. Остановив автомашину, сотрудники ДПС установили, что обвиняемый не только находится в состоянии алкогольного опьянения, но и не имеет водительского удостоверения, да и управляемая им автомашина ему не принадлежит.

После того как сотрудники милиции решили доставить нарушителя в дежурную часть, а машину - эвакуировать, злоумышленник стал оскорблять сотрудников милиции и угрожать им, а также оказывать активное сопротивление задержанию.

Благодаря грамотной работе следователя удалось собрать достаточно доказательств, свидетельствующих о виновности обвиняемого в совершении инкриминируемого ему деяния. Уголовное дело направлено в суд.

0227.06
0
Автор Blackqeen

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться