Забыли пароль?
Русский English

Новости

09.10.2009 22:27

В Мурманске открылась общественная приемная Путина

Сегодня в Мурманске открылась обновленная региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина.

Еще немного более года назад представители партии «Единая Россия» работали в трех небольших комнатах. Это было неудобно и людям, пришедшим за помощью, и специалистам. Ведь Сегодня в Мурманске открылась обновленная региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина.
Приемная готова к работе. Ведь дел здесь хватает. Только за год работы приемной в адрес Владимира Путина обратилось около 2 тысяч граждан. Почти сорок процентов обратившихся получили положительные ответы на свои вопросы.
Именно это и заставило единороссов задуматься о расширении приемной.

Теперь она стала в два раза больше. Здесь есть аналитический, юридический и депутатский центры. Народные избранники из горсовета и областной думы готовы оказать помощь.

И, конечно здесь имеется кабинет председателя правительства. Владимира Путина ждут во время экономического форума. Как считает генеральный директор Кольской ГМК Евгений Муравьев, сейчас люди с помощью партии могут влиять на решения различных вопросов.

Удобно то, что эта приемная находится напротив администрации края. Ведь посетителям не надо искать тот адрес, который иногда является последним спасеним от чиновников не желающих по-настоящему относиться к своему делу.

Новая приемная не пустует. Люди уже обращаются за помощью к председателю правительства

1388.83
-1
Автор Blackqeen

Другие материалы:

Оставить комментарий:

Лилия Патракеева, Мурманск
Лилия Патракеева, Мурманск 15.05.2013 08:53

Убедительно прошу заглянуть в статус на моей страничкею. Есть серъёзная проблема, связанная с больницей Севрыба. В Неврологии лежит тяжелобольная Фурман Татьяна Семеновна, которая нуждается в защите от неодекватных действий некоторого персоната больницы. В двух группах о Мурманске активно обсуждается эта тема. Сложившееся положение данного дела вызывает тревогу.Полагаю, необходимо этот вопрос решать,иначе будет всё хуже и хзуже. И кто знает, кто из наших близких, может и мы сами можем оказаться на месте этой тяжелобольной.г.Мурманск, ул. Полярные Зори, 13-126, Патракеева Лилия Александровна.

 Подписаться на комментарии

Подняться