Забыли пароль?
Русский English

Новости

12.10.2009 11:14

Выборы в Оленегорске прошли без неожиданностей

В воскресенье, 11 октября, прошли выборы в нескольких муниципалитетах Мурманской области. В Оленегорске выбирали главу администрации города и городской Совет, а ловозерцы - депутатов районного Совета.

Никаких сюрпризов в выборах Оленегорского главы не было и не могло быть. В нынешних выборах не принимал участия многолетний глава администрации города Николай Сердюк. Он еще в начале избирательной кампании объявил, что он не будет выставлять свою кандидатуру, так как по личным обстоятельствам покидает Кольский полуостров. На выборах представлены были лишь две политические партии: «Единая Россия» и КПРФ. Кроме них на выборы вышел один самовыдвиженец.

После полуночи Оленегорская территориальная избирательная комиссия представила предварительные итоги голосования.
Голоса избирателей распределились таким следующим образом: Бубнов Сергей Викторович – 1067 голосов (13,08 процента), Володин Денис Александрович – 4472 голоса (54,81 процента), Рябцев Олег Михайлович – 2029 голосов (24,87 процента).

По предварительным данным, главой администрации Оленегорска избран заместитель генерального директора ОАО «Олкон» по кадрам, руководитель Оленегорского отделения партии «Единая Россия» Денис Александрович Володин.

0218.06
0
Автор Blackqeen

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться