Забыли пароль?
Русский English

Новости

26.11.2009 12:54

Сегодняшнее заседание областной Думы началось со скандальных заявлений

После того, как была утверждена повестка дня сегодняшнего заседания Мурманской областной думы, был объявлен 20-минутный перерыв. Во время перерыва состоялось заседание думской фракции регионального отделения партии ЛДПР.

Поводом для этого послужило неожиданное выступление лидера этой фракции Василия Пимина, который обвинил представителей партии «Единая Россия» - в думе, региональном правительстве, в муниципальных органах власти и в Советах депутатов муниципалитетов региона в участии в «странной» схеме закупки и обеспечения городов, поселков области топочным мазутом. Василий Пимин потребовал от фракции регионального отделения «Единой России» и Мурманской области объяснений этому.

Кроме того, выступил и лидер фракции регионального отделения партии КПРФ Геннадий Степахно. Он сообщил депутатам о экстренной ситуации, возникшей в поселке Териберка. Геннадий Степахно сообщил депутатам, что в Лодейном, в связи с тем, что во втором контуре тепломагистрали температура воды упала до 47 градусов, с 23 ноября температура в школе и детском саду Лодейного не превышает 14 градусов тепла.

Лидер ЛДПР потребовал, чтобы вице-губернатор Алексей Савин, курирующий вопросы энергетики и ЖКХ региона, дал объяснения по этому поводу.

В связи с этими заявлениями, обсуждение во втором чтении областного бюджета на 2010 год и на период 2011 и 2012 годов были перенесены.

0163.54
0
Автор Blackqeen

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться