Забыли пароль?
Русский English

Новости

15.12.2009 11:14

Пожар на складе мурманской судоверфи

Сегодня ночью горел один из складов на Мурманской судоверфи. Пожару сразу же была присвоена высшая категория. На складе хранились баллоны с воздухом, покрышки и горючие материалы. Ангар оборудован под прием металла и авторемонтную мастерскую. На втором этаже находились жилые помещения и сауна для персонала

Пожар начался незадолго до полуночи. Первым на Судоверфи дым и пламя заметил сторож одного из зданий. Он и вызвал пожарных.

Когда на место ЧП прибыли пожарные расчеты, пылала уже добрая половина склада. А это около полусотни квадратных метров. Работу пожарных осложняло то, что в помещении находились горючие материалы и баллоны с воздухом. Если бы огонь успел добраться и до них, последствия происшествия могли быть намного больше. А если учесть, что в нескольких метрах от пылающего огнем ангара находятся пришвартованные суда, то была возможность, что, взорвавшиеся баллоны могут их торпедировать в буквальном смысле этого слова.

Дознаватель пожарной охраны ГО МЧС по г. Мурманску Алексей Тропин заявил, что будут рассматриваться все версии: поджог, короткое замыкание и неосторожное обращение с огнем.

К утру пожар был ликвидирован. Обошлось без жертв

0332.88
0
Автор Blackqeen

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться