Забыли пароль?
Русский English

Новости

23.12.2009 15:49

Сотрудники Североморского Военно- морского строительного Управления на грани голодовки

Работники Военно-морского строительного управления устроили акцию протеста. Они потребовали выплатить им наконец зарплату., которую не получали почти 7 месяцев. Обещали им погасить долг перед новым годом, но и это не выполнили.

Все семь месяцев сотрудники выходили на работу и пытались выбить свои деньги у начальства, но тщетно. Некоторым даже нечем заплатить за детский садик.. За предприятием остались миллионные долги, на предыдущее начальство заведены уголовные дела.

Да и вообще начальника нет, только исполняющий обязанности, да и тот не то в Москве, не то в Санкт-Петербурге. Заместитель исполняющего обязанности, оказался на месте, но с коллективом разговаривать не стал.

Рабочим удалось достать номер телефона столичного начальника и даже дозвониться до него. Руководитель пообещал в ближайшее время приехать в Североморск и решить проблему подчиненных. Если и это обещание окажется пустышкой, работники Военно-морского строительного управления начнут голодовку. Больше никакого выхода у них не остается.

0198.05
0
Автор Blackqeen

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться