Забыли пароль?
Русский English

Блоги

25.04.2010 15:26

Без трусов, но в шляпе

Знаете, меня весь этот шорох вокруг Шендеровича, Лимонова, Кати и прочих персонажей, если честно, удивляет.

Никак не могу понять, что в этом такого? Взрослые дяденьки повстречали деву, сошедшую с полотен Ботичелли, и решили (раз она совсем не против) осуществить свои естественные потребности. Секс, равно как и утоление голода или жажды, является обязательной и необходимой частью жизни каждого взрослого человека. Какая разница, кто они и что из себя представляют? Они что, заявляли "я никогда не изменяю жене" и призывали к этому молодежь? К каким-нибудь их утверждениям этот вихлеж разве можно прицепить? Может быть, все остальное население России счастливо избегает половой жизни? Откуда берется это всеобщее осуждение? Что тут вообще осуждать???

Я, конечно, в курсе, что есть в нашей стране дамы, железно уверенные в непогрешимости собственных мужей. Наивных полно, что и говорить. Но даже если скрутить все эти уверенности в один клубок, реальности-то это не изменит :)

Мужская психология в корне отлична от женской. Извиняюсь за прямоту, но 50-летние жены с 25-летним стажем не катят против юной девы. И никакие доводы меня в этом не разубедят.

Мне лично наплевать, какая там политическая настроенность у Лимонова с Шендеровичем. Я ими никогда не восхищалась, я уважаю из современных фигурантов госмасштаба только Никиту Белых. Но даже если и его застукает с Катей скрытая камера, моего личного отношения к нему как к политику и хорошему, честному человеку она не изменит ни в коем разе.

Категорически отказываюсь понимать ситуацию. Я пыталась, честно. Какое тут может быть осуждение? Они же не на Красной Площади встали, в конце концов :)))

Вопросы есть как раз к "публикующей" стороне. Видимо, в нашей Раше конституционные свободы не относятся к общепринятым понятиям. Видимо, их трактовка - дело сугубо спецслужебное. И, вы знаете, стыдно. Не за то, что Шендерович с пузом и матрасом, а Лимонов - в носках. Стыдно за эти методы, так схожие с методами школьников из Шелехова Иркутской области, которые снимали издевательства над учительницей на мобильный телефон...

ЗЫ видео посмотрела исключительно из стремления быть в теме :)

0240.86
1
Автор Труба Ерихоновна

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться