Забыли пароль?
Русский English

Новости

13.01.2011 17:46

В Мурманске задержан малолетний разбойник

15-летний парень еще не успел найти себе работу, но уже хотел жить "на широкую ногу". Свой преступный путь он начал 5 января, когда подошел к торговому павильону расположенному на ул. Баумана 2, и открыто с применением насилия похитил деньги в сумме 5 000 рублей у гражданина 1969 г.р. после чего с места происшествия скрылся.
09.01.11 тот же молодой человек у торгового павильона по пр. Кольский 151, открыто похитил деньги в сумме 20 рублей у гражданки 1963 г.р., после чего так же скрылся.

Удачно совершенные преступления и безнаказанность, судя по всему, вдохновили "джентльмена удачи" на дальнейшие преступные действия. 11.01.11 молодой человек уже в компании друзей, пришел к торговому павильону, расположенному на пр. Кольский 155, и потребовал у продавщицы пиво, но покупать его не собирался, а попросту напал на продавщицу, угрожая пистолетом. Однако преступным планам молодых людей не суждено было сбыться, девушка заметила, что пистолет, которым размахивают нападающие пневматический, а не боевой и вступила в схватку с подозреваемыми. В ходе поединка продавщице удалось выбить пистолет из рук нападавших, однако те успели схватить деньги из кассы и скрылись. Не растерявшись, девушка вызвала милицию. Пневматический пистолет "Байкал", в бегстве брошенный злоумышленниками на месте происшествия, милиционеры изъяли в торговом павильоне. По горячим следам молодой человек в компании своих подельников был задержан сотрудниками ППС.

Сотрудниками уголовного розыска ОМ №1 молодой человек, подозреваемый в серии грабежей, был изобличен, в отношении его возбуждены три уголовных дела, два по ст.161 УК РФ "Грабеж", и одно по ст. 161 УК РФ "Разбой", ведется следствие.

По материалам Отдела информации и общественных связей УВД по Мурманской области.

0162.02
0
Автор maximklimoff

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться