Забыли пароль?
Русский English

Новости

03.03.2011 11:17

Целью соглашения является сотрудничество в целях стабильного развития прибрежного рыболовецкого комплекса региона

Заключено соглашение о взаимодействии между Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Мурманской области с НО «Ассоциация прибрежных рыбопромышленников и фермерских хозяйств Мурмана».

2 марта, в здании Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Мурманской области (Управление Роспотребнадзора по Мурманской области) состоялась процедура подписания соглашения о взаимодействии между Управлением Роспотребнадзора по Мурманской области и НО «Ассоциация прибрежных рыбопромышленников и фермерских хозяйств Мурмана».

Целью соглашения является сотрудничество в целях стабильного развития прибрежного рыболовецкого комплекса региона и обеспечение качественной свежей охлажденной рыбой береговых перерабатывающих предприятий и населения Мурманской области. Для этого Управление Роспотребнадзора по Мурманской области, в том числе оказывает консультационную помощь предприятиям, входящим в Ассоциацию, по вопросам нормативно-правого обеспечения санитарного контроля рыбопродукции, для создания максимально благополучных условий реализации свежеохлажденной рыбы и морепродуктов на территории Мурманской области. Кроме того своевременно доводит до сведения дирекции Ассоциации выявленные в процессе осуществления контрольно – надзорных функций системные нарушения хозяйствующими предприятиями, входящими в состав Ассоциации, даёт предложения по совершенствованию работы в пределах своей компетенции.

Некоммерческое Объединение «Ассоциация прибрежных рыбопромышленников и фермерских хозяйств Мурмана», в свою очередь организует профилактическую работу по пресечению нарушений санитарных правил среди предприятий – членов Ассоциации, и доводит до сведения Управления решения Правления хозяйствующих прибрежных субъектов Мурманской области, относящиеся к компетенции Управления.

Заключение подобных соглашений, а их подписано более 40, с государственными организациями и бизнес структурами различного уровня позволяет сотрудникам Управления реализовывать свои задачи по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека максимально эффективно и быстро, другая сторона своевременно получает информацию о вопросах обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, защиты прав потребителей.

0248
0
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться