Забыли пароль?
Русский English

Новости

18.03.2011 09:34

Дебошир ударил сотрудника ОВД

Следственным отделом по закрытым административно-территориальным образованиям Мурманской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя г. Североморск, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1ст. 318 УК РФ – применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

Следствием установлено, что 20.02.2011 сотрудник ОВО при ОВД в ЗАТО г. Североморск, находившийся в составе группы задержания, совместно со своим коллегой прибыл к торговому центру (ТЦ), расположенному на улице Душенова в г. Североморске, где находящийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина нарушал общественный порядок. При этом подозреваемый, к моменту приезда сотрудников ОВД, уже покинул торговый центр. Сотрудникам удалось задержать нарушителя. При доставлении мужчины к торговому центру для визуального опознания охранником, мужчина вел себя агрессивно, выражался грубой нецензурной бранью. На замечание сотрудника ОВД прекратить противоправные действия, подозреваемый нанес представителю власти удар ногой в область правой руки.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.


По информации следственного отдела по закрытым административно-территориальным образованиям Мурманской области.

0289.88
0
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться