Забыли пароль?
Русский English

Новости

29.03.2011 07:45

Тактико-специальные учения в аэропорту «Мурманск»

По данным интернет-ресурса Следственного комитета Российском федерации по Мурманской области, 25 марта текущего года были проведены тактико-специальные учения в аэропорту "Мурманск".



Сотрудники отдела криминалистики следственного управления Следственного комитета по Мурманской области 25 марта 2011 года приняли участие в проведении тактико-специальных учениях по теме: «Ликвидация последствий аварийной посадки воздушного судна на территории аэропорта «Мурманск».



Из исходной обстановки следовало, что 25 марта 2011 года в 13.30 диспетчеру командно-диспетчерского пункта (КПД) аэропорта «Мурманск» от экипажа Ан-24, следующего по маршруту г. Архангельск - г. Мурманск поступила информация о задымлении в багажно-грузовом отсеке. Расчетное время прибытия в аэропорт «Мурманск» в 14 часов 00 минут. На борту самолета находится 42 пассажира и 4 члена экипажа. После посадки лайнера возник пожар в хвостовой части фюзеляжа. Самолет остано¬вился на взлетно-посадочной полосе. Аэропорт условно перешел на режим отмены полетов.



В ходе учений было отработано практическое взаимодействие между сотрудниками отдела криминалистики и аварийно-спасательными формированиями, службами жизнеобеспечения, в ходе работ по ликвидации последствий аварийной посадки воздушного судна.

0401.6
0
Автор dozutinc1984

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться