Забыли пароль?
Русский English

Новости

01.04.2011 22:28

Электроэнергия включена в ЕПД

По сообщению официального сайта Коларегионэнергосбыта, с апреля в Оленегорске жители домов, обслуживаемых управляющей компанией «ЖКС», увидят в едином платёжном документе расчёт платы за электроэнергию. Благодаря новому программному обеспечению у энергосбытовой и биллинговой компании «КРЭС» появилась возможность выпускать единый платёжный документ. Таким образом, оплатить электроэнергию теперь можно будет вместе с другими коммунальными услугами.


Итак, единый платёжный документ включает расчёты за следующие коммунальные услуги: электроэнергия, отопление, горячее и холодное водоснабжение, водоотведение, подогрев воды и содержание жилья.

Несмотря на то, что практика использования ЕПД существует уже достаточно давно, периодически возникают вопросы, что такое ЕПД, как он выглядит, в чём его особенности и преимущества.

Единый платёжный документ (ЕПД) – это единый документ для оплаты жилищно-коммунальных услуг. ЕПД был разработан и введён для улучшения обслуживания населения и усовершенствования порядка расчётов. Благодаря единой платёжке нет множества квитанций, книжек и других бланков, которые раньше гражданам необходимо было заполнять, и получали они их в разные сроки. С помощью ЕПД можно оплатить сразу все жилищно-коммунальные услуги. Соответственно, оплачивается всё в одном окне, что значительно экономит время граждан.

ЕПД удобен и тем, что решить какие-то спорные моменты или уточнить размер платежа можно в едином расчётном центре – в офисе обслуживания ООО «КРЭС» в городе Оленегорске по адресу ул. Энергетиков, д. 1, или по телефону (815-52) 5-45-80.

0423.85
0
Автор dozutinc1984

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться