Забыли пароль?
Русский English

Новости

04.04.2011 23:21

Председатель областной Думы Евгений Никора работал в своем избирательном округе.

В поселке Нивский Кандалакшского района он посетил детский сад №10 и встретился с коллективом этого учреждения.

В ходе встречи шла речь о состоянии участка автомобильной дороги от железнодорожного переезда к поселку, в частности, проблемах освещения и уборки снега. Также обсуждались вопросы недотопа, оплаты коммунальных услуг работниками образования – жителями сельских населенных пунктов, повышения минимального размера оплаты труда в Мурманской области, материально-технического обеспечения детских садов, установки спортивно-игровой площадки.

Евгений Никора отметил необходимость принятия мер по улучшению состояния дороги, проинформировал об ответе прокуратуры на его обращение по качеству предоставляемых услуг в сфере ЖКХ и перерасчетам за недотоп, а также обозначил готовность содействовать в решении вопроса обеспечения детского сада мебелью.

Говоря о детских спортивных площадках, спикер обратил внимание на реализацию соответствующего проекта партии "Единая Россия", в рамках которого в нашей области будет установлено 15 площадок, среди них – у школы №2 в г. Кандалакша.

В этот же день Евгений Никора встретился с депутатом Кандалакшского районного Совета депутатов Александром Вихоревым.

В ходе встречи обсуждались вопросы управления бесхозными сетями в коммунальном хозяйстве Кандалакши, создания новых рабочих мест и развития инфраструктуры в муниципальном образовании.

Была отмечена необходимость защиты интересов квартиросъемщиков при заключении договоров с управляющими компаниями и их реализации. Евгений Никора отметил, что это одна из составляющих проекта партии "Единая Россия" – "Управдом".

Материл подготовлен по данным интернет-сайта Мурманской Областной Думы.

0281.08
0
Автор dozutinc1984

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться