Забыли пароль?
Русский English

Новости

04.09.2012 22:07
Категория: Разное

Региональное министерство труда и социального развития продолжает серию выездных встреч с активистами общественных организаций

Только за последний месяц специалисты министерства провели свыше десяти консультаций с общественниками, в том числе с руководителями организаций "Дети войны", клуба молодых инвалидов "Надежда", региональной организацией Общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане, обществ инвалидов по зрению и слуху, муниципальных советов ветеранов, сообщает Министерство труда и социального развития Мурманской области.

Наиболее массовой стала встреча с жителями Кандалакши – в ней участвовало около ста человек. Предметом оживленной беседы стали перспективы развития системы социальной защиты населения региона, новые формы социального обслуживания граждан, условия взаимодействия исполнительных органов государственной власти и социально ориентированных некоммерческих организаций в части расширения спектра социальных услуг.

По мнению руководителей ведомства, такие мероприятия позволяют своевременно актуализировать направления деятельности министерства и непосредственно на месте рассматривать обращения граждан, которые не требуют официального разбирательства.

Кроме того, такой открытый диалог способствует укреплению деятельности чиновников и общественных организаций по решению актуальных вопросов в сфере социальной защиты населения.

Очередной диалог власти и общественности состоится в г.Снежногорске 13 сентября 2012 года

0145.77
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться