Забыли пароль?
Русский English

Новости

09.08.2011 17:20
Категория: Разное

Мончегорский Туристко-информационный центр

Сегодня состоялось торжественное открытие Мончегорского Туристко-информационного центра, который создан при взаимодействии участников международного проекта «Государственно-частное партнерство в сфере туризма в Баренцев Евро-Арктичском регионе» (БАРТ), сообщает Наталья Смелкова.

Этот проект стартовал в нашем регионе с апреля 2011 года. Страны-участницы его – Финляндия, Швеция, Норвегия, Россия в лице Мурманской и Архангельской областей. Работа над проектом рассчитана до 2013 года включительно, его практический результат должен вылиться в создание в Мончегорске Туристко-информационного центра с последующим развитием туристической инфраструктуры Баренц-региона.

Сегодня можно говорить о том, что первый этап работы завершается. На открытие Туристко-информационного центра, который располагается в визит-центре Чунозерской усадьбы Лапландского биосферного заповедника, приедет делегация из Финляндии. Финскую делегацию представляют директор по развитию Института Лапландии по исследованию и изучению туризма Университета Прикладных Наук города Рованиеми Эила Линна, руководитель проекта БАРТ Мари Вяхякуопус, координатор проекта БАРТ-2 Марлен Кохллехнер-Аутто. Гости из Финляндии будут в Мончегорске с 9 до 11 августа, и помимо открытия туристского центра примут участие в совещании по реализации проекта БАРТ в администрации города, а также совершат обзорную экскурсию по Мончегорску.

Источник: сайт администрации г.Мончегорска.

0249.79
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться