Забыли пароль?
Русский English

Новости

06.10.2011 17:40
Категория: Криминал

«Уклонист» признан виновным

 

Печенгским районным судом Коровкин А.В.признан виновным в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст. 328 УК РФ – (уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы).

По версии следствия, призывник с 15.04.2009 по 12.05.2011 неоднократно получая повестки, обязывающие его прибыть в отдел военного комиссариата Мурманской области по Печенгскому району для прохождения военно-врачебной комиссии не являлся, документов, подтверждающих уважительную причину неявки по повесткам, не предоставлял.

12.07.2011 года решением военно-врачебной комиссии отдела военного комиссариата Мурманской области по Печенгскому району, проведенной по постановлению о назначении военно-врачебного исследования старшего следователя следственного отдела по г.Заполярный Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области призывник был признан годным к прохождению военной службы.

С учетом характера и обстоятельств совершения преступления, личности виновного, его материального положения и условий жизни его семьи, суд пришел к выводу о возможности назначения Коровкину А.В. наказания в виде штрафа в размере 5.000 (пяти тысяч) рублей.

 

0336.5
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться