Забыли пароль?
Русский English

Статьи

14.11.2011 01:46
Категория: Разное
Город: Апатиты

Что вы знаете о программе "Народный бюджет"?

Вера Ивановна:

— Я слышала, что «Народный бюджет» — это программа «Общероссийского народного фронта». Видела по телевизору, в новостях, но не в местных, апатитских, а в федеральных. По-моему, её смысл состоит в том, чтобы при формировании бюджета на 2012 год власть учитывала пожелания жителей, на что лучше потратить деньги. Нас просят назвать проблемные точки, на которые требуется выделение дополнительных средств. Что касается лично меня, то я
бы предложила правительству достроить наш хирургический корпус. Считайте это моим пожеланием.

***

Марина Алексеевна:

— Нет, про «Народный бюджет» я ничего не слышала, да и мне, честно говоря, сейчас совсем не до него. С сыном произошёл несчастный случай, и все силы, всё время уходят на другое. Голова идёт кругом, на всё остальное меня уже не хватает.

 

***

Александр:

— К сожалению, я ничего не знаю об этой программе, но хотел бы получить более подробную информацию о ней и, возможно, принять участие. Меня лично пока никто не спрашивал, куда лучше потратить бюджетные деньги.

 

 

***

Людмила Васильевна:

— Я много знаю только про наш апатитский «Народный контроль» (смеётся), а вот про «Народный бюджет» слышала мало. Говорят, это ведь с подачи Владимира Владимировича Путина сделано, правда? В любом случае, хорошо, когда власть прислушивается к мнению людей. Может быть, я и не разбираюсь в каких-то вещах, но основные проблемы нашего
города назвала бы сразу. Мне кажется, нам нужно сделать нормальное освещение, как в Кировске. По сравнению с Санкт-Петербургом Апатиты освещены неплохо, но в Кировске ещё лучше, там ночью, словно днём. А ведь мы живём на Севере, зимы у нас тёмные.

***

Константин:

— Не могу точно припомнить, когда это было, но я читал в Интернете, что в администрации города вроде бы собирали людей, спрашивали их пожелания по поводу бюджета. Это и есть та самая программа? Честно говоря, я не особо вчитывался в статью, не могу вспомнить, где это было, в Кировске или в Апатитах. Если в Апатитах, то я бы пришёл на такую встречу, хотя бы просто из интереса. Мне кажется, чиновникам надо услышать пожелания молодёжи, ведь
они вряд ли знают, чем живут молодые люди нашего города. Знают, наверное, только те, у кого есть дети такого возраста.

***

Елена:

— Я ничего не слышала о программе «Народный бюджет», но мне было бы интересно узнать, в чём её суть. Возможно, после этого я бы согласилась принять в ней участие.

 

 

***

Андрей:

— Лично я за любую программу, если от неё что-то изменится к лучшему. Про «Народный бюджет» пока не слышал, но если будет такая возможность, то приму в ней участие. Судя по названию, это как-то связано с «Народным фронтом»? У нас, к сожалению, мало людей, которые что-то реально делают. В основном предпочитают изливание эмоций и пустые разговоры в Интернете.

***

Людмила Михайловна:

— Я бы хотела передать авторам этой программы пожелание, чтобы про неё было больше информации, чтобы о ней можно было прочитать в газетах, узнать какие-то сведения. Сама идея мне кажется достойной, но про «Народный бюджет» у нас в Апатитах почему-то нигде
не рассказывают. Я так понимаю, это касается учёбы и здравоохранения? Тогда мне, как жителю города, это интересно. Но никакой информации по этому поводу нет.

Ирина Волкова

---

Сайт Region51.com является обладателем официального разрешения от редакции газеты «Час Пик - Апатиты» на перепечатку материалов газеты. Воспроизведение материала в любой форме на иных Интернет-ресурсах запрещено и будет преследоваться правообладателем по закону.

2379.28
0
Автор Yana

Другие материалы:

Оставить комментарий:

Дмитрий
Дмитрий 16.11.2011 14:18

вам самим не стыдно за такие "материалы"?

DNK
DNK 16.11.2011 15:07

А в чем проблема, за что должно быть стыдно, можно конкретики?

 Подписаться на комментарии

Подняться