Забыли пароль?
Русский English

Новости

18.11.2011 19:20

Вы радиации в 1957 году не подвергались?

 

Министерство труда и социального развития Мурманской области утвердило административный регламент по предоставлению государственной услуги "Оформление и выдача удостоверений и справок гражданам, подвергшимся воздействию радиации вследствие аварии в 1957 году на производственном объединении "Маяк" и сбросов радиоактивных отходов в реку Теча".

Комитет по развитию информационных технологий Мурманской области сообщает что заявителями на предоставление государственной услуги являются граждане Российской Федерации, проживающие на территории Мурманской области. Подробный перечень лиц, являющихся заявителями по вопросу оформления и выдачи удостоверений и справок, приведен в административном регламенте.

Документом устанавливается порядок и условия предоставления государственной услуги, перечень необходимых для получения государственной услуги документов, сроки предоставления государственной услуги и другие положения, характеризующие требования к условиям, полноте и качеству предоставления государственной услуги.

В регламенте предусмотрен удобный график приема заявителей в центрах социальной поддержки населения, возможность дистанционного взаимодействия заявителя с должностными лицами в рамках предоставления государственной услуги (посредством электронной почты, телефона, факса).

В качестве приложений к административному регламенту разработаны и использованы формы документов, в том числе заявления о выдаче удостоверения, которое размещено на региональном портале государственных и муниципальных услуг Мурманской области. Это дает возможность заявителю заполнить его в электронном виде, распечатать и представить в центр социальной поддержки населения для получения государственной услуги.

0180.45
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться