Забыли пароль?
Русский English

Новости

17.11.2011 16:15
Категория: Криминал

В Мурманской области возбуждено уголовное дело о совершении убийства матерью новорожденного ребенка

 

Следственным отделом по г. Кандалакша Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области возбуждено уголовное дело в отношении 33-летней жительницы г. Кандалакша, подозреваемой в совершении убийства своего новорожденного ребенка, то есть по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ.

По версии следствия в конце октября 2011 года подозреваемая, находясь по месту своего жительства, самостоятельно родила доношенного жизнеспособного ребенка, сообщает Следственный отдел по г. Кандалакша.

После родов, женщина пребывая в условиях психотравмирующей ситуации, причинила новорожденному ребенку телесные повреждения, не совместимые с жизнью.

Подозреваемая на учете у врачей в связи с беременностью не состояла, за медицинской помощью не обращалась. О том, что девушка беременна, никто из ее окружения не знал, так как последнее время она вела замкнутый образ жизни.  Мать подозреваемой приходила к ней по месту жительства и оставляла продукты питания на пороге квартиры. В ходе предварительного следствия будет установлена вменяемость подозреваемой.

В настоящее время проводятся комплекс следственных действий, направленных на установление обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

0212.33
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться