Забыли пароль?
Русский English

Новости

14.12.2011 19:02
Категория: Разное
Город: Кировск

В Мурманской области откроется Ледовый дворец бракосочетаний

 

24 декабря откроется "Снежной деревня", кстати, единственная в России, со своим кинотеатром и Дворцом бракосочетаний. На данный момент дизайнеры и строители готовятся сдать объект в эксплуатацию, сообщает Управление информационной политики и взаимодействия со СМИ Аппарата Правительства Мурманской области.

По словам руководителя проекта Владимира Комягина, снежная деревня возводится уже четвертый год подряд. "В этом году туристы смогут совершить своеобразное путешествие по странам мира. Строители и дизайнеры планируют возвести более 10 залов, и каждый из них будет посвящен отдельной стране", – сообщил он.

Например, символом Финляндии станет сауна, Греции – оливковые деревья, а в испанском зале гостей будут встречать ледяные скульптуры Дон Кихота и Санчо Пансы. В залах ледяной галереи также разместятся достопримечательности Франции, Мексики, США и других стран. "В ближайшие дни прилетят дизайнеры самого большого зала, посвященного России. Но они свою задумку пока держат в секрете", – добавил В.Комягин.

В середине февраля 2012 года первых молодоженов примет Ледовый дворец бракосочетания со своей ледяной книгой регистрации браков, ледяными светильниками, цветами и фужерами для шампанского.

В феврале в деревне состоится заключительный этап фестиваля "Снеголед" – 10 команд скульпторов будут соревноваться в мастерстве и скорости.

"Похоже, что это будет самый продолжительный сказочный зимний городок – в прошлом году ледовая деревня закрылась 7 мая", – добавил В.Комягин.

Заявки на регистрацию брака подали уже несколько десятков пар со всей России. Первая церемония заключения брака между жительницей Заполярья и ее избранником из Ростова состоится 17 февраля.

3305.97
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

Павел
Павел 15.12.2011 11:46

Афффтооорррр!!!
Ты уверен что это действо 24 декабря будет в Коле?

DNK
DNK 15.12.2011 13:46

Вы правы, это не Кола, афффтору дали в тык!

Павел
Павел 15.12.2011 14:36

ок )

 Подписаться на комментарии

Подняться