Забыли пароль?
Русский English

Новости

18.01.2012 15:01
Категория: Разное

Заключение по результатам публичных слушаний по вопросу внесения изменений в генплан Кандалакши

По результатам публичных слушаний по вопросу «О внесении изменений в генеральный план города Кандалакша» (внесение изменений в части изменения территориальных зон П>Ж-1 на зону П-2 (южная часть микрорайона Лесозавод г. Кандалакша), зоны Р-4 на зону П-2 (юго-западная часть г. Кандалакша вдоль железнодорожной ветки КМТП) с целью создания условий для строительства на территории г. Кандалакша производственно-сервисной базы по производству подводных и надводных модулей и манифольдов, составляющих многопрофильные производства для нужд российских добывающих компаний.

Публичные слушания по вопросу «О внесении изменений в генеральный план города Кандалакша» (внесение изменений в части изменения территориальных зон П>Ж-1 на зону П-2 (южная часть микрорайона Лесозавод г. Кандалакша), зоны Р-4 на зону П-2 (юго-западная часть г. Кандалакша вдоль железнодорожной ветки КМТП) с целью создания условий для строительства на территории г. Кандалакша производственно-сервисной базы по производству подводных и надводных модулей и манифольдов, составляющих многопрофильные производства для нужд российских добывающих компаний проводились на основании решения Совета депутатов городского поселения Кандалакша Кандалакшского района третьего созыва № 259 от 09.12.2011 года.

Публичные слушания проводились 26.12.2011 года по адресу: Мурманская область, г. Кандалакша, ул. Первомайская, д. 34, актовый зал.

О теме публичных слушаний, времени и месте их проведения жители муниципального образования оповещались посредством опубликования решения Совета депутатов городского поселения Кандалакша Кандалакшского района № 259 от 09.12.2011 года в газете «Комсомольская правда» от 10.12.2011 года № 185.

По результатам обсуждения участники публичных слушаний решили:

  1. Не вносить изменения в генеральный план города в части изменения жилой территориальной зоны и зоны отдыха в промышленные зоны.
  2. Предложить потенциальному застройщику рассмотреть иные возможные площадки строительства завода на территории Кандалакшского района.
  3. Администрации муниципального образования городское поселение Кандалакша запросить у инициатора внесения изменений (администрация МО Кандалакшский район) технико-экономическое обоснование строительства производственно-сервисной базы, где будут указаны основные характеристики предполагаемого производства, класс вредности, размер санитарно-защитной зоны, расстояние до жилой застройки и др.
  4. Провести повторные публичные слушания после получения информации, указанной в п. 3.

Председательствующий публичных слушаний А.Н. Иванов

0422.92
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться