Забыли пароль?
Русский English

Новости

20.01.2012 21:54
Категория: Медиа
Город: РФ

Рейтинг Hot List, созданный мурманчанами, подвел итоги народного голосования

На протяжении года пользователям всего мира предлагалось выбрать лучших представителей в сфере музыки, кино и футбола. «Топы» оказались весьма необычными.

Лучшим исполнителем, по мнению проголосовавших в 2011-м году, признана набирающая популярность группа 4POST во главе с выпускником «Фабрики звезд» Дмитрием Бикбаевым. За успешные театральные дебюты он же расположился и на первом месте в номинации «Лучший актер – 2011». Пару ему составила Наталья Орейро, полюбившаяся многим россиянам после сериала «Дикий ангел».  Лучшим клипом по результатам года признано видео Эминема на песню «Beautiful». Верхушку кино-топа оккупировала скандально известная Валерия Гай Германика с ее неоднозначными работами: нашумевшим телесериалом «Школа» и фильмом «Все умрут, а я останусь» о трудных девочках-подростках. Лучшей футбольной командой, как это ни удивительно, признан футбольный клуб «Зенит».

С итоговыми пятерками лучших можно ознакомиться в обзоре на сайте.

Новый сезон голосования стартует уже на следующей неделе. В 2012-м году количество номинаций будет расширено, а также начнет работать Интернет-категория.

Дополнительная информация:

Немного статистики:
7 номинаций
324 участника
6 600 комментариев
702 650 голосов

Комментарий от администрации рейтинга:
— Кому-то результаты могут показаться не совсем адекватными. Но это значит лишь то, что они забывают о сути народного голосования. Его основная задача – определить, у кого же из номинантов наиболее сильная поддержка среди населения. Итоги – это зеркало предпочтений.

История проекта:
Социальный рейтинг Hot List, г. Мурманск — https://www.hot-list.ru
Март 2010 г. – запуск проекта;
Июнь 2010 г. – попадание в топ-10 проектов «Информационного потока» на Селигере;
Ноябрь 2010 г. – номинация на народное голосование «Премии Рунета»;
Декабрь 2010 г. – победа в номинации «Лучший молодежный проект» на федеральном уровне в конкурсе веб-проектов «Золотая паутина – 2010»;
Январь 2011 г. – подведение итогов голосования за 2010-ый год;
Январь 2012 г. – подведение итогов голосования за 2011-ый год.

0155.81
3
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться